Um Abraço Eterno

Se um dia eu me ver

nos olhos dela,

Eu teria por fim

encontrado o maior dos

meus sonhos. O meu

sublime desejo, que teria

por fim começado.

E ali eu me encontraria,

a felicitá-la, olhando

diretamente nos teus olhos.

A sorrir pra mim

de forma tão sublime

como nos meu sonho

Transformando esse sonho

em realidade

E ao abraçá-la, sentiria

o calor do teu corpo,

a aquecer meu coração.

No exato momento

de abraça-la, suspiraria

profundamente teu perfume

Como se estivesse

em um campo cheios de rosas

Numa bela tarde de céu

azul e nuvens brancas

Uma tarde de Sol radiante e bela.

E por fim eu não ia mais querer

soltá-la, permaneceria abraçado

nela, por toda eternidade.