Namoro de uma semana
“Mais um namoro de uma semana?” me perguntam.
É como sei amar, respondo.
Há quem diga que não sei o que isso significa,
Talvez eu não saiba,
Nunca soube,
Se é algo que se aprende,
Não me ensinaram,
Se me ensinaram,
Não aprendi,
E aqui estou eu disposto a tentar,
Começa com puro desejo, suor e saliva,
Prazeroso,
No fim o que resta são cigarros, álcool e poemas,
Doloroso,
Suportável,
Enxague e repita.