NA PLENITUDE DO AMOR

Na promessa da poesia

No cumprimento da fantasia

Eu me entreguei...

Sonhei acordar em teus braços

Senti o meu peito livre, sem laços

O teu corpo eu desfrutei...

E mais uma vez viajei em teu olhar

Molhei meus pés em teu mar

E ao teu lado amanheci...

Em teu corpo senti o calor

Em teu desejo reencontrei o meu amor

Numa das mais belas noites que eu já vivi...

E tudo foi perfeito

Senti o suor escorrer em nosso peito

Sublime foi o nosso ardor...

Em cada toque um verso escrito

Em cada beijo o saciar de um desejo tão bonito

A prova concreta do nosso amor!

Angelo Lima
Enviado por Angelo Lima em 27/03/2017
Código do texto: T5953019
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.