Uma Miragem Dela

Tenho tanta sede dela

como se me encontrasse perdido

no meio de um deserto escaldante

Sobre o Sol que castiga o solo

esquentando a areia na qual

caminho sobre dias pôs dias

A desejando e amando cada dia

E a única imagem na qual vejo é

uma miragem do belo e sinuoso corpo

dela. No meio da imensidão desse

deserto em baixo desse Sol no

qual me aquecer o coração.

E no belo horizonto estás lá

O corpo dela ao longe

Uma bela e radiante deusa

de pele morena, de cabelos

negros como a noite na qual

me refresca a imaginação

Ao chegar suavemente

como uma suave briza

de verão

E caminho de encontro

a ela, incansavelmente.

Levado pelo meu amor sublime

e ordenado pelo meu desejo

profundo. Pelo teu corpo nu

Para chegar na tua fonte

e na tua fonte dela, minha

sede matar. Sem ao menos

esperar, nem mesmo parar.

Pôs é a ultima coisa a me

desejar. Diz toda minha aflição

de na fonte dela eu mergulhar

profundamente. - Tiago Amaral