MENINA MULHER
Preciso entender seus olhos
que me seduzem com seus encantos de mulher
e me confundem com inocência de menina.
Seu coração diz que gosta de mim,
Sua razão me renega sem explicar o porquê da rejeição.
Que atitude tomar diante da sua incerteza?
Nossos corpos se atraem,
Nossos caminhos se repelem,
como a química resolveria isso?
Mas neste jogo indeciso,eu saio de perdedor,
pois só me restam o sofrimento e a dor.
Você continuou soberana,
Eu me rebaixei a um iludido
crente que ainda terá o seu amor.