venha...
me de a sua mão,
não temas, jamais te faria mal...
só quero o seu bem!
não duvide de mim!
mesmo estando tão perdido,
desacreditado, sofrido...
me deixe te tirar das trevas,
me deixe te mostrar luz!
me deixe te mostrar o amor de verdade...
a pureza, a beleza da vida,
a sinceridade...
não temas...
sou seu anjo protetor
por você só sei sentir e dar amor,
abra seu coração,confie!
me deixe te conduzir pela vida!
eu confio em você de olhos fechados,
confie em mim também,
mesmo que os seus estejam sempre abertos...
o que eu poderia te fazer?
se você sofrer é o meu morrer!
não me deixe nessa agonia!
venha...
não temas...
deixe seu coração, o amor te guiar até mim...