QUISERA A POESIA

Quisera o amor

Contemplar o desabrochar de uma flor

Ser primavera...

Quisera ser de dia o seu sol

Ser a noite o seu farol

Vislumbrá-la a minha espera...

Quisera ser o seu arco –íris de cor

Em teu peito o ardor

A paz que o teu pensamento invade...

Quisera ser o teu alimento

Em tua dor o unguento

A alegria que no peito não se cabe...

Quisera ficar sempre em tua lembrança

Ser a tua força e esperança

Em tua escuridão a luz que te guia...

Quisera está contigo agora

Nos amarmos sem pensar na hora

Junto com você escrever a nossa linda poesia!

Angelo Lima
Enviado por Angelo Lima em 24/03/2017
Código do texto: T5950393
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.