Caiu da Cama

De: José Borges/

Uma noite louca de amantes

Sem compromissos de abraços

Insidiosos de toques suaves e

Terno.

Mais uma noite de sorrisos,

Sussurros, cheiros e desejos.

Fogo e paixão.

No meio da escuridão perdi a

Minha roupa e na confusão acho

Que exagerou na brincadeira e

Passando por cima de mim, voou!

Caindo da cama.

Em um breve momento de desespero

Tentei-te segurar pela mão! Más suada.!

Escorregou feito sabão.

Enquanto eu gritava Ana! Eu via

Aquela sena de pernas jogadas no

Ar, olhos desesperados, cama vazia.

Logo veio o silencio, depois.

Ouve- se um murmúrio abafado.

Uma voz rouca, um prenuncio...!

A noite de amor acabou. Eu corri.

Lá estava um corpo estropiado

Jogado no chão.

Autoria:José Borges da Silva Filho

Poetahdasletras

23/03/2017

Poetahdasletras
Enviado por Poetahdasletras em 23/03/2017
Código do texto: T5950012
Classificação de conteúdo: seguro