Para amar
não precisa explicação

Sabia que eu não sei
explicar porque
mais eu te amo?
nem tem como dizer
ah aconteceu assim
foi daquele jeito
não tem como explicar
mais veio
entrou
invadiu
não pediu licença
simplesmente
chutou a porta
de meu coração e entrou
tomou posse
se alojou
e colocou uma placa
na porta
este coração é meu
e daqui eu não saiu
Ai me encheu de loucuras
desejos sem fim
vontades que não acabam mais
ligou fogo bem alto
e ferve o meu sangue
com esta loucura
que é te querer

então não me importo
não quero explicação
só quero aproveitar
cada instante
e fazer com dure o máximo
que der
esta loucura
que não quer acabar

então vou te repetir
te amo e desejo
e quero loucamente
amor
Afinal a vida
É para se amar
Sal Eterno Aprendiz
Enviado por Sal Eterno Aprendiz em 06/08/2007
Reeditado em 11/09/2007
Código do texto: T594966
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.