Amor Insano
Deixe-me abraçar o fogo que me queima
Eu vou lançar-me nas chamas deste inferno
E se eu morrer por esta dor que a mim teima
É por amar e sofrer neste amor eterno
Vão se transformando em cinzas meus instantes
Todo o prazer se convertendo em agonia
Fui buscar a felicidade na ironia
Em lençóis de cetim e em braços amantes
Mas agora estou queimando em fogo brando
E uma terrível tristeza alimentando
E a dor que é a mais intensa deste mundo
Por este amor insano a uma senhora
E na verdade agora eu sei chegou a hora
Devo esquecer o teu olhar doce e profundo