AMOR DIFUSO
Me ensinastes tanto, meu amor,
e ainda tenho tanto a aprender...
Já não estás comigo, no entanto;
o amor de Deus em nós se fez encanto.
Eterno amor, difuso em outras vidas;
cada qual um pedacinho de teu ser,
que unido a mim foi se prolificando...
Não permitindo em nós a despedida.