AUSÊNCIA DE AMOR

Para um pouco e sente em teu rosto

Que leve brisa

Não tenhas como desgosto

Esse amor que não cicatriza...

Veja que sempre ao teu lado

O teu amor vive grudado

E te provoca, te deixa sem saída

Ah o que seria dos amantes sem o amor em sua vida?

Seriam solidão que nunca acaba

Desgosto que sempre desaba

Choro sem companhia

Uma triste poesia...

Grito sem escuta

Seriam gosto que não se desfruta

Abraço sem aconchego

Silêncio, segredo...

Buscariam sem encontrar

Viveriam sem sonhar

Adormeceriam sem prazer

Não veriam sentido no amanhecer!

Angelo Lima
Enviado por Angelo Lima em 23/03/2017
Código do texto: T5949414
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.