PONTO-VÍRGULA

PONTO-VÍRGULA

Aquela estória de amor,
se marcou por um ponto e vírgula;
Então o caso, ao acaso de um momento,
parou por um tempo;
Mas sem declinar, recomeçou,
pois não foi ponto,
então o caso em si - pós vírgula - continuou.