My angel blue eyes - 21/03/2017 ás 23:45
Durmo e acordo.
Acordo e durmo.
Pensando em você.
Mesmo, de olhos fechados consigo te ver.
Penso, no que você gosta de receber.
Penso, no que você gosta de fazer.
Fico, imaginando, o amanhecer.
Do seu lado.
Sem se quer, te tocar.
Só, ficando a te olhar.
Ficando, a te admirar.
Ficando, a te namorar.
Mesmo, que seja de longe.
Mesmo, que não a toque.
Mesmo, que eu só mentalmente te devore.
Mas, meu coração já é seu.
Mas, meus pensamentos só me levam a você.
My angel blue eyes.
Já a amo, sem você saber...
Ou, será que sabe ?!.
Acho, que vou te amar para sempre.
Deus, sabe explicar.
Porque, tú és ...
My angel blue eyes.
Daniella Dell Ossi