DELÍRIO DE TODOS OS TEUS DESEJOS

Esse grito não se cala

Este meu amor não me fala

Esta poesia é natimorta...

Sou espera atrás da porta

Sou tormento que te espera

Sou sol de primavera...

Sou alimento que sacia

Sou verso e poesia

Sou folha ao vento...

Sou alegria, sou tormento

Que se mistura querendo te ter

Sou o frio da madrugada, sou o amanhecer...

Sou o visgo que te cega

Sou a mão que te pega

Sou simplesmente vaidade...

Sou só saudade

Sou o gosto no gostoso beijo

Sou o delírio de todos os teus desejos!

Angelo Lima
Enviado por Angelo Lima em 22/03/2017
Código do texto: T5948451
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.