Por que me olhas assim?
Como se eu fosse do outro mundo?
Por que fica me questionando?
Desvendar o que há de mais profundo...
 
Deixe-me em paz,
Cansei de tudo!
Quero ficar só,
Amar, contudo...
 
Quero ficar na solidão,
Não ter que me preocupar,
Cansei de passar, lavar, arrumar,
E você só a reclamar...
 
Cansei de te implorar,
Um minuto de atenção,
Não me notavas, não me querias!
Agora me revolto por opção...
 
Chega! Quero tudo modificar,
Não vou mais me sacrificar!
Fui mulher, mãe, esposa, amante,
Mas você não é como antes...
 
Pode ser que eu tenha mudado,
Mas nunca deixei de te amar...
E você? Não me nota...
Só pensa em trabalhar...
 
Preciso de carinho, atenção...
Homem, preciso de amor...
Também trabalho, fora e em casa...
Canso-me, fico no fervor...
 
Cuido da casa, de você, dos nossos filhos,
Não recebo nada em troca de você..
Fala sério! Não agüento mais...
Vou embora, vou desaparecer!
 
Não me olhe deste jeito, como se eu fosse uma maluca...
Será que você não entende? Difícil compreender?
A minha felicidade necessita de tão pouco,
Faço muito, te amo demais, preciso de você!
 
Algo mudou, você está diferente,
E não me saí da cabeça a pergunta...
Realmente é muito trabalho?
Ou você se envolveu com uma vagabunda?
 
Seja qual for a resposta,
Vagabunda, rainha ou seja o que for...
A minha resposta para você,
É que não tenho mais teu amor...
 
Agora eu vou embora,
Você por favor, não me faça rir...
Lembrou de dizer que me ama,
Na hora de se despedir...
 
Só valorizamos quando perdemos...
Este é um ditado popular...
Acho graça, você agora,
Implorando-me para ficar...
 
Infelizmente, eu te amo,
E uma nova chance, vou te dar...
Preste atenção: valorize-me...
Porque chorando vou te deixar...
 
Amo-te loucamente,
Mas primeiro amo a mim...
Se eu não me valorizar,
Esta dor não terá fim...
 
E assim é o amor,
Perdoa os erros de quem errar...
Chutei o balde, me cansei,
Mas para você eu quis voltar!
 
Então vamos recomeçar,
Apagar o erro da nossa memória!
Refazer nossa vida...
Escrever outra história!
 
(Obrigada pela visita... Deixe teu comentário, ok? Beijos de Luciana Mandarino)