Um poema para preta
Há quem diga que ela é apenas um sonho
Um devaneio de meu pensamento
Aquele meu sorriso risonho
Ou meu mais bonito sentimento
No entanto ela provoca saudade
Uma falta profunda
Daquilo que me imunda
Como água em planície cercada
Sei dizer da minha saudade
Dos nossos momentos
De felicidade
Quando nossos corpos eram unidos
E na febre da vontade
Éramos duas metades
Algo completo de desejo
No sabor do beijo
No instante da loucura
Da vontade pura
E ao tecer do final do dia
Farei meu corpo lembrar
Como o jardim da violeta
Será minha...Serei seu preta!