SIMPLESMENTE SAUDADE
Passos e estrada
Amor e madrugada
Sol e mar
Ardor e um olhar...
Céu e luar
Desejo e saciar
Clarão e escuridão
Sentimento e paixão...
Noite e dia
Solidão e companhia
Fome e alimento
Alegria e sofrimento...
Vazio e abraço
Inteiro e pedaço
Dormir e amanhecer
Loucura e prazer...
Assim sou eu sem você
Dois opostos frios que não vêm aquecer
Sou delírio e metade
Sou simplesmente saudade!