Vidas Traçadas

Como pode tao sentimento

florescer a sim sem nenhuma

explicação. Sinto como

se já tivesse a conhecido

Talvez numa outra vida.

Tento sai mas vejo

através da janela que

o céu começa a chorá

Eu vejo eu podia sentir

ver claramente o mundo

girando entre nos.

Como quando eu via

as criança brincando

do lado de fora

Na quelas tardes de outono

Não sei como, mais vi

E as folhas era levadas

pelo vento tudo era igual

tudo.

E esse meses vem na mente

ressoando na minha alma

como se fosse uma eternidade

que nossas vidas fora traçadas

Então devemos ficar, ficar

por toda eternidade traçados

Não se vá para sempre

volte, volte como se fosse

em um dia. Que seja no

seu tempo e que fique aqui

para sempre, juntos, juntos

a sim por toda vida por

toda eternidade.