RESSONÂNCIA

Dois corpos a beira mar, um sol pra cada um, como um pimentão vermelho, como um tomate maduro,  uma estrada lamacenta, uma trilha, um carro esporte em jogos enduros.

Um horizonte abrasante escurece o céu vem a lua.

Um nativo, no claro do fogo, a praia o mar se estende as águas murmuram o amor aquece em volúpia, desejos latentes, verdades nuas e cruas.

Um beijo, as ondas se quebram, corpos frenéticos em toques românticos, braços em laços corpos calientes, as línguas não falam, se tocam lábios á dentro, corações acelerados, prazeres desenfreados, sexo á fundo, delírios delinquente.


Antonio Herrero Portilho/20/3/2017
Antonio Portilho antherport
Enviado por Antonio Portilho antherport em 20/03/2017
Reeditado em 03/05/2017
Código do texto: T5947067
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.