Antigas lembranças...
Despedia-se mais um verão,
O Amor e o vento
Desenhavam as lembranças:
Um banho tépido
Com o aroma de ervas
E o toque aveludado
Das pétalas de rosas
Acariciavam juntas
Com tuas mãos
E teus beijos,
Meu corpo e alma,
Em uma mágica e secular sintonia
Enquanto o luz da vela
Apagava-se aos poucos,
Nossos olhares se iluminavam...