Nós
Você está em tudo que eu preciso,
É a razão que explica o sentimento,
É o motivo do amor existir,
Não é o conto, você é real,
É o que brota da nascente do meu peito,
Sem eu nem perceber,
Para gerar os rios de amor,
Que inundam a minh'alma todos os dias.
Sim, você é a fonte da minha alegria,
E o que me faz rico sendo pobre,
Você é simplesmente o encanto;
Que a cada dia me faz um homem e tanto.
Se eu me olhar no espelho, já não me vejo mais só,
Porque tua imagem se encontra dentro de mim;
E eu reflito você e você a mim.
Quando todos olharem,
Já não verão mais dois, mas apenas um,
apenas únicos, nós.