Sonho

Moça bonita,

teu simples “bom dia” rendeu-me um turbilhão de sentimentos.

Nessa noite pude te conhecer...

Conhecer teus medos e desejos mais profundos.

Pude te sentir de perto.

Então o dia arrancou-te de mim,

sem piedade.

Deixando-me sozinho,

e mais uma vez, sonhando acordado...

Sonho meu...

Enche-me de esperança,

me ilude e me dana.

Bárbara Lima
Enviado por Bárbara Lima em 05/08/2007
Código do texto: T594426