Fusão de emoção

Você é uma pessoa linda

e cheio de vida, com muita lenha pra queimar ainda... e fica aí,

dormindo sozinho

no quartinho do esquecimento,

sonhando em dormir agarradinho, sentindo o coração bater acelerado... ouvindo outra respiração ao teu lado...

de repente um olho no olho,

Uma boca atrevida,

que não quer sair da sua,

uma onda de calor que percorre

o corpo todo... parece que vai te derreter...E você vai perder a razão,

Em meio a uma fusão de emoção,

Irá procurar outro corpo quente pra

se derreterem juntos em um mesmo compasso e tempo,

até estarem cansados e saciados...

mais uns beijinhos selam este momento de carinho, até se fundirem novamente!..

Léo Lima

Leonice lima
Enviado por Leonice lima em 15/03/2017
Código do texto: T5942245
Classificação de conteúdo: seguro