A Sete Chave

Nada posso fazer

quando floresceu em mim

esse amor tão grande por ti

Marquei você em mim

nada posso fazer

pra me separa de você

Tira você de mim

esta alem de mim

Te desenhei só pra te ter

mais perto de mim

Teu riso me faz tão bem

me faz sonha acordado

Querendo te ter do meu lado

para todo sempre

Em meu coração

te encontro

Te mantenho, te guardo

te guardando a sete chave.