O amor e os dias atuais

O amor verdadeiro está difícil encontrar

As pessoas deixaram de acreditar

Querem serem amadas

Mas não querem amar

O amor verdadeiro

Limpo e puro

Está evaporando no ar

São poucas as pessoas que ainda conseguem amar

Em meio a tanta insegurança

E falta da verdade

O amor vai se esfriando

Essa é a realidade

A palavra amor

Todos conhecem

Mas o sentimento

Poucos recebem

Sem esse amor

Todos esmorecem

As famílias, as pessoas

Todos perecem

Mas ainda existem alguns

Que não abandonaram o sentimento

E nessa orquestra da vida

Tem feito do amor o seu instrumento

Scarlett
Enviado por Scarlett em 15/03/2017
Código do texto: T5941323
Classificação de conteúdo: seguro