Flor e canção...

Sandra M. Julio

Sob o olhar do vento caminho

Sem preconceitos.

Nua...

Sigo os caminhos da lua.

Adormeço em nuvens num recôndito de paz

Entre estrelas de luzir fugaz.

Abraçam-me anjos conduzindo sonhos.

No frêmito dos ponteiros,

Brame ensandecido o tempo...

Enciumado,

Faz-se furacão de saudade, erguendo redemoinhos

No troar dos desejos.

Universo desfolha alegria...

Cala-se o tempo.

Assobiam desertos, rodopiam sons

Dançando na cantiga do vento.

A noite se faz festa e apressa felicidade...

A paisagem adormece,

Para que o silêncio entoe

A sinfonia dos sonhos

Em vozes de anjos.

Erguem-se catedrais, despertam deuses.

Desfaz-se a dor em vagas dum oceano qualquer...

Nasce o amor nos matizes de uma aquarela

Em lembranças... dela.

Flor e canção

Regentes desta oração.

Sandra

25/02/05

Sandra M Julio
Enviado por Sandra M Julio em 05/08/2007
Código do texto: T594093