Um Sentimento Alem

Ele a observava

lentamente em quanto

suspirava o perfume

dos cabelos dela

Em quanto tentava

abraça-lá.

Mesmo sem puder

Seus olhos era

guiados aos dela

Estava alem de tudo

alem dele mesmo.

Não dava para segurar

conter, Tas sentimentos,

fluía dele, mais achando

que jamais poderia sentir

tas sentimentos.

Ela fez florescer

Uma rosa no coração

dele. Era algo maior

que tudo, maior do quer

sentir o vento fresco

em seu rosto.