O tempo

Por muitos anos sonhei em reencontrá-la

Oh Minha Amada, como é bom te ter aqui

Olhar em teus olhos hoje e ver aquele brilho

Que antigamente via ao suspirar por mim

Aconchegue-se em meu abraço apertado

Feche os olhos e sonhe com um dia claro

Pois o tempo de amar novamente chegou

Aproveitemos o que o tempo nos entregou

Ele nos presenteou com um novo dia

Um novo dia para nos amar

Um novo dia para nos permitir

Um novo dia para sorrir

Então vem, me de as mãos

Vamos seguir um novo caminho

E eu lhe prometo que não terá fim

Enquanto estiver aqui, será amada por mim

Rafaela Bucalon
Enviado por Rafaela Bucalon em 13/03/2017
Código do texto: T5939670
Classificação de conteúdo: seguro