De paixão digo e afirmo

Tão feliz é meu sorriso

Quando estou contigo

Mais parece um paraíso

Tamanha é nossa conectividade

Que quando se ausenta

Quase padeço de saudade

Quero tê-lo a cada vão momento

Sentir-te comigo

Só para meu contentamento

Meu canto é alegre

Uma fina melodia

Felicidade que segue

Meu coração está conquistado

Batendo alegremente

Como um bobo apaixonado

Me despedindo logo vou

De paixão digo e afirmo

Minha vida se encantou

Natália Faraldo
Enviado por Natália Faraldo em 13/03/2017
Código do texto: T5939570
Classificação de conteúdo: seguro