Pedaços de mim

A minha alma em pedaços

Ainda te sente

O meu coração em pedaços

Te escuta

Os meus olhos em pedaços

Se encantam com a tua poesia

Os meus sonhos em pedaços

Te procuram em tantas esquinas

Os meus lábios em pedaços

Te murmuram

As minhas mãos em pedaços

Ainda trazem rosas azuis

O meu amor em pedaços chora

Todos esses pedaços me fazem

Viver triste

Mas te amar pra sempre

Como combinamos que seria

Eternamente.