Aquela Tarde

Triste, os olhos caminham

para baixo, em direção ao chão

que solidão, ele disse

em quanto lia em baixo da arvore

na quele dia, que já era tarde

Que belo horizonte

se decompondo com a chegada

da noite, cobrindo

as montanhas, os vales

e as ruas, noite, cruas

e solitárias ruas

E lá estava ela

caminhando entre as flores

brincando com elas

Exalando toda sua

feminilidade, todo

seu esplendor feminino

Ela que tirou de mim, um amor

que jamais tive por

nenhuma flor, tal amor

Que dor e ao mesmo tempo

que amor, tão profundo

que não sei explicar

Mas vai alem desse mundo

alem dessa vida.