*_ O QUE INSPIRA O POETA...

Num mundo onde o sonho curiosamente flerta com a
realidade, a névoa surge no coração do tempo que
se congela.
Uma mulher de olhos sedutores brilha com todas
suas reflexões.
As vezes ela está dormindo, mas está lá, esperando
o momento certo para ser interpretada, no expressar
do poeta.
É através do amor que o tempo chega.
O coração dele é uma escrita, e contém uma
música, quase misteriosa.

Exceto para os anjos...

Um homem sem amor nunca conhecerá esta música
e nunca saberá qual era a música que ele usaria em
seu coração.
E a mulher, para despertar precisa ouvir a música.
É somente através do amor que a música começa a
ganhar vida, que acorda...

Cortinas de seda e sombra...
Seu cheiro emana de sua pele sob o vento, cheia de
doçura.
Inebriante, como o néctar pra o beija-flor.
Cada um de seus gestos graciosos e divinos
surpreende aqueles que contemplam sua face de
porcelana.
Sua pele aveludada parece a imagem de uma
lótus bordado da mesma sombra que seus lábios
iluminados.
Despertando cada um dos sentidos de sua magia
refinada.
Mesmo sendo delícia de um momento presente como
uma pérola preciosa.
Ela pode desaparecer sem deixar uma mensagem
final.
E como uma estrela vai brilhar para sempre no
silêncio escuro da noite.

Eu te olho e sussurro que você é mágica...