Seu querer
Quero ser seu sonho inacabado
Já tão esperado
O amor não mal tratado
O rio que margeia seu corpo afogado.
Te quero em minha noite ardente
Te quero mulher, fada, serpente
Ser dona de seu charme eloquente
Ser seu suspiro de repente.
O amor dos Deuses, a paixão deslocada
A inspiração mais ousada
Serei sua melhor sacada
Teu desejo que te enlouquece excitada.
O sol a lua
A calçada e a rua
Serei toda sua
Entregue e nua...