Tive medo

Eu tenho medo de me entregar

Fico prendendo meu ar

Até não pode mais amar

Eu tenho medo de sentir

Tudo acabar e ter que mentir

E acabar por omitir

Todos os meus sentimentos

Eu tenho medo de enfrentar

Preferi não lutar

Não me desculpar

e com isso não cheguei a nenhum lugar

Fiquei sozinha ao luar

Eu sempre dependi do seu amor

Sem saber que depender é dor

É ser menos eu e mais aceitador

Aceitando a dor e seu sabor

Um completo impostor

Sempre tive medidas

E medidas não são criativas

São sempre regras

Que limitam a vida

São tantos medos

Por saber uma verdade

Que dentro de mim não tenho metades

Eu tenho um tanto

Tanto que transbordo

De amor e ódio

E preciso me proteger

Precisava de equilíbrio

Mas ele virou um delírio

E colocou uma coleira

No meu sentir

No meu agir

No meu falar.

Eu preciso é aprender

A amar sem esperar

Um dia receber

Se serei boba?

Bobo será você

Por ser pássaro e só se debater

Porque é preciso voar.

Porque se não

Tudo vira solidão

E ninguém poderá saber

Que o grande lema da vida é ser

Ser inteiro por acreditar

Que tudo nessa vida vale a pena

Se for possível superar

O medo de amar

a A Beringhs
Enviado por a A Beringhs em 10/03/2017
Reeditado em 10/03/2017
Código do texto: T5936286
Classificação de conteúdo: seguro