Nos seus olhos azuis - 24/02/2017 ás 16:00
Nos seus olhos azuis.
Lindos como o mar.
Fico a viajar sem parar.
Vejo ondas a avançar.
Sinto a brias me tocar.
Sinto calor.
Vejo o amor.
Vejo um barco a navegar.
Vejo dois corpos a suar.
Com a calma e a paz.
Que só Deus pode dar.
É nos seus olhos azuis.
Que quero encontrar.
A alegria de amar.
Amar de verdade.
De se entregar sem medos.
De viver uma história.
Sem fim.
Sem pudores.
Leve como a pluma.
Radiante feito o sol.
Vital como o ar.
Essencial como a vida.
Nos seus olhos azuis.
Lindos como o mar.
Fico a viajar sem parar.
Vejo ondas a avançar.
O amor está no ar.
Daniella Dell Ossi