ONTEM EU PUDE!
Ontem te li em minhas linhas, já não queria mais.
Pude enxergar teu cheiro em algumas frases,
Tal grande foi a saudade
Que ecoou, mesmo que meio calada.
Em cada palavra escrita,
Pude perceber a traição das minhas mãos,
Pude perceber a saudade escondida na rima,
Pude perceber os versos me enganarem,
Pude não sorrir, mas fingir não chorar!