Uma Noite A Sonhar

E atarde vai

indo embora

Um dia bonito

de céu azul e claro

A noite chega

bela e agradável

Refrescante como

a brisa a beira

mar

Para completar

as estrelas

a brilhar, sobre

o luar

Lembrando teu olhar

Tão linda ta a Lua

clara e crua

Que luar

queria você

toda nua, igual a Lua

Pra essa noite te amar

em uma noite linda a sonhar.