Mulher

O amor nasceu no seu ventre

fez-se hoje tão presente

a obra mais linda linda do criador

sobre suas mãos

a humanidade se abençoou

Tu és símbolo da luz

a chama da vida nasce de ti

apesar da beleza desse mundo,

minhas melhores inspirações

vem de ti.

Lindas e fortes por natureza

a mulher faz de suas qualidades

uma beleza

toda sensação de ternura e do prazer.

Mulher,apesar de todas as coisas desse mundo,

ainda prefiro você.