Pode ir
Posso te amar, posso te querer,
Posso querer me deixar levar
Posso não te ver, posso não ficar,
Posso até tentar te ver, vou perder.
Não posso viver na sua loucura
Não posso viver na sua dor
Mas posso querer a minha cura
Posso querer um outro amor
Por isso vai... Agora pode ir
Me deixe aqui , pode ir embora
Pode deixar... eu vou tentar seguir
Não me importo mais, não agora.