Pretérito Perfeito

Voltaria ao tempo já findado pra te procurar.

Requereria seu número como na primeira vez.

Ansiaria para sairmos juntos novamente, e de novo, e de novo.

Te exporia a minha família.

Te ligaria, e não desligaria o telefone até abrandar de sono durante a alvorada.

Suspiraria andar de mãos dadas com você.

Anelaria estar contigo durante todas as horas do dia.

Pularia a janela do passado, e lhe abarrotaria com fortes abraços de outrora.

Padeceria, penando de saudades.

Eu te diria sim, e sem pungimento, contigo mais uma vez eu casaria.

André Lisboa
Enviado por André Lisboa em 07/03/2017
Código do texto: T5933338
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.