Uma Cabocla

Trouxe essa rosa pra te

cabocla, que só não és mais

bela que atua beleza

Quanto tempo faz cabocla

quanta saudade me traz

A te a tempos, entreguei o meu

coração

E por alguma rasão, a te eu

encontrei cabocla

Deus sabe quanto te

desejo. Ele não me botou em

teu caminho atoa. pôs ele

sabe que tu merece um amor

verdade.

Minha onça

minha morena

banhada pela luz desse Sol

como te amo cabocla

Te desejo mais do quer

tudo nesse mundo visse

Tu és a lua da minha vida

morena

Tu sabe o quanto te amo

cabocla, tu sente, por de trás

desses seios lindos ai, bate

um coração maravilho, que eu

tenho certeza, cujo qual eu

me apaixonei

Vem viver comigo morena

Pôs é difícil viver sem você

Não tenhas medo do que

jaz aqui em meu coração

visse, vou te esperar morena

Ainda vou te domar minha onça

Tu ás de ser minha cabocla

se Deus quiser.