Em tons de cyan e magenta

É madrugada,

No labirinto de tintas

As cores misturam-se

E desabrocham

Em pétalas, rostos

E ampulhetas

Que deságuam em tons

De cyan e magenta,

Acaricando

E envolvendo a tela,

Emoldurando o cavalete...