Um Suspiro Profundo

Teu sorriso

riso da minha vida

Tua alegria, minha

fantasia, Tua alma

minha agonia

Teu amor, meu sonho

Em meus sonhos

tas desejos

se multiplicam

Se aflita de anseios

por te, minha amada

A cada dia que passa

O coração do teu

eterno enamorado

nãos as dias

Em que não suspire

de amor por te

Oh Deus como sou

grato por ter me

dado tal rasão

Para andar suspirando

cantando por esse bosque

Para suspira de desejo

de anseios, de amor,

pela rosa da minha amada

pelo seu corpo ela sua alma

Desejo profundo

intenso, quente, como

a superfície do sol.