DECLARAÇÃO DE AMOR
Aquela nuvem que flutua lá no céu...
Hoje se desenhou em forma de coração;
Assim como eu,resolveu declarar sua paixão;
Aquele Pôr-do-sol que colore o poente;
Hoje brilha em vermelho ardente;
Assim como a rosa que lhe darei de presente;
Aquele vento que uiva em seus ouvidos;
Hoje sussurram versos de amor pelo ar;
Assim como o poeta que vive à rimar;
Aquele jardim que perfuma o seu quintal;
Hoje exala forte o aroma de amor;
Assim como o seu cheiro que grudou em meu cobertor;
Hoje me inspirei na natureza para lhe confessar;
Que todo o amor acumulado em meu coração irei te dar;
Viverei minha vida para cuidar da sua;
E do céu te darei as estrelas e a lua;
Você está no brilho do meu olhar;
Você está no compasso do meu coração à palpitar;
Você está na cor do luar;
Você está em todo lugar;
E hoje eu descobri...
Que sem ti não posso ficar;
E para o mundo eu vou falar;
Que usarei todo o tempo da minha vida para te amar.