Amor Amado meu
Qual a medida do amor?
Como saber se é maior
O quanto vale a pena
O quanto se apequena
Pode-se dizer que é minguando?
Um amor mal amado?
Se Recheado de delícias
Salpicado de desejos
O amor eu vejo
Mesmo quando é pecado
Cobiçado
Malfazejo
Qual a medida do amor?
O teu é maior?
O meu é pior?
Você não vê o amor que eu vejo
Pra você, desdém
Em mim algo além
Mais além
Sem limites
Abafado em meus muros
Amor meu
Amor que eu sinto
Guardado em mim
Só pra você não poder ver
Acreditar e devolver
Amor que existe em você
Amor maior que eu
Amor Amado meu