Uma Morena Mineira

Como eu te desejo

mineira, morena, desejando atua flor

atua rosa, teu cheiro de flor

O teu corpo feminino

e tua alma de mulher

Ah se tu soubesse

morena, mineira

Sentisse o que eu sinto

por você, se visse através de mim

você veria o quanto desejo o teu

sorriso, sorrindo só para mim

Os teus olhos, olhando só

para mim, O teu riso e tua voz

aos meus ouvido, soando

como uma bela melodia

ecoando em todo meu coração

Balançando a minha alma

Deus e os anjos sabem

o tamanho do meu desejo

da minha paixão, do meu amor

por te, De joelho aos pés

dele, implorando por te

Implorando para fazer do meu peito

atua cama, pra fazer dos meus braços

o teu conforto, e para fazer você

morar de corpo e alma em meu coração

Atua morada, atua segunda casa,

o teu segundo lar, quer dona

você já é.