Emoção Comoção

Se você pudesse

ouvir cada batida

Sentir cada sentido

que encontrei ao

encontrar você

Você veria

Saberia o quanto

é real o quanto

é verdadeiro

Todo esse sentimento

preenchido de emoção

por alguma rasão

Toda essa comoção

nascida dessa emoção

Um sentido vago

levado e trazido

pelo vento

Como folhas secas

mortas mas levadas

flutuando no ar

Porem todo vazio

é preenchido

As vasilhas das emoções

preenchidas ater

transbordam

de emoção ao sonhar

com teu coração

minha paixão meu amor

minha rasão.