Aí eu seguro no peito a paixão

Vez por outra, quando eu te abraço,

não significa que estou querendo lhe amar,

nesse momento a muito custo eu disfarço

que nessa hora estou pedindo, pra você me afagar.

Quero apenas que passe, a mão em minha cabeça,

e me faça um cafuné, aos poucos me adormeço,

para que o meu coração jamais esqueça,

que o amor que me dedicas, eu não mereço.

E é nessas letras dos meus versos

onde está contido todo o reverso,

a contra mão do meu pensamento

que quer mesmo é muito te amar.

Aí eu seguro no peito a paixão

que está sufocando o meu coração,

a ponto de na hora explodir

quando o seu afago me faz de amor delirar.

Isso até pode parecer carência

de um coração muito apaixonado

que nesse momento pede clemência

por estar sonhando longe, mesmo aqui do seu lado.

Então eu me recolho na sua meiguice

explorando da sua breve ingenuidade,

e me lembro de alguém que me disse

fingir também faz parte da felicidade.

Aí eu seguro no peito a paixão

que está sufocando o meu coração,

a ponto de na hora explodir

quando o seu afago me faz de amor delirar.

ChangCheng
Enviado por ChangCheng em 03/03/2017
Código do texto: T5929245
Classificação de conteúdo: seguro