Meu olhar quer te dizer tantas coisas,
Invadem a alma, desnuda minhas emoções,
Te fala claramente,
Quais são as minhas intenções...
Meu olhar quer te dizer tantas coisas,
O que eu quero realmente, o que preciso,
Esclarece sem culpa,
Do que necessito...
Ah! Meu olhar... ele fala o que não se ouve,
Ele diz o que não posso dizer,
Procura teu olhar, que tenta evitar,
Pois sabe que meus olhos são para você.
Meu olhar te procura,
Te caça, te devora,
Mostra o que quero,
Ousadia para fora...
Por que foges do meu olhar?
Nem que seja apenas para me ver,
Enxergue através dos meus olhos,
O que reluz, meu desejo, meu querer!
Sei que teus olhos também me procuram,
Deixe a mensagem decifrar,
Meus olhos através dos teus, podem ver,
Meu reflexo em tua alma posso enxergar,
Que você responde a minha súplica,
Corresponde, por isso foges do meu olhar!
Ah! Meu olhar quer dizer tantas coisas,
Procuram os teus, e mostram o desejo,
Te quero, te preciso, te procuro,
Meu olhar, teus lábios, pedem um beijo!
Meu olhar quer dizer tantas coisas,
Que você já sabe entender,
Sei que tu me amas e me queres,
Sabes muito bem que amo você!
Ah! Meu olhar, se perde em te ver,
Este amor proibido...
Mas ninguém pode me negar,
De te amar, e olhar escondido,
Através, do meu olhar,
Ninguém pode me dizer,
Que meus olhos estão a revelar,
Nunca vou te esquecer!
E assim vou prosseguindo,
Através do meu olhar,
Ah! meu olhar... vou conseguindo
Levar este amor dentro do meu coração,
E com meu olhar vou te seguindo,
Mostrar toda minha paixão!
E assim vou vivendo,
Não podendo te querer,
Mas meu olhar é insistente,
Decifra-me: para sempre vou amar você!
(este olhar, é o meu...Deixe teu comentário, ok? Beijos.)